Dexterfleisch

Die feinen Alpen- und Bergkräuter wie auch die Muttermilch, welche die Moor-Beef bis zur Schlachtung geniessen, tragen zu einem speziell zarten und doch aromatischen Fleisch bei. Die Tiere werden im Alter von 12 Monaten geschlachtet. Die lokale, schonende Verarbeitung im Fleischfachgeschäft ist für uns selbstverständlich. Wir legen Wert auf kurze Transportwege. Das Fleisch wird ab Schlachtdatum 18 Tage bei 0° gelagert, bevor es portionenweise vakuumiert, datiert und beschriftet zu dir gelangt. Das Fleisch ist tiefgekühlt ein Jahr haltbar.
Ein Paket "moorbeef" enthält folgende Produkte:
Entrecôte/Filet | 300 – 500 g |
Huft | 300 – 500 g |
Hohrücken | 300 – 500 g |
Plätzli à la minute | 800 – 1200 g |
Saftplätzli | 300 – 500 g |
Braten | 800 – 1200 g |
Siedfleisch | 800 – 1200 g |
Haxen | 400 – 600 g |
Geschnetzeltes | 600 – 900 g |
Ragout | 600 – 900 g |
Hackfleisch | 5 – 7kg |
Das Gewicht pro Mischpaket liegt zwischen 10 bis 15 kg Fleisch.
Deine Bestellung
Ein Tier wird erst geschlachtet und verkauft, wenn 4 Mischpakete bestellt sind. Ab Bestelldatum bis zur Auslieferung kann es deshalb 5 -8 Wochen dauern. Bestellen kannst du mit dem Bestellformular. Alle Kunden erhalten ein Bestätigungsmail. Es macht Sinn, dich mit Nachbarn oder Bekannten zusammen zu schliessen, damit deine Bestellung möglichst bald abgewickelt werden kann.
Interessiert?
Bezahlung und Lieferung
Ein Kilogramm Fleisch im Mischpaket kostet Fr. 28.50. Du holst das Fleisch selber bei der Metzgerei Felder in Entlebuch ab. Persönliche Lieferungen im Raum Entlebuch/Luzern werden nach Aufwand mit Fr. 1.50 pro km verrechnet (Hin- und Rückfahrt).
Du wirst rechtzeitig per Email avisiert, wann das Fleisch lieferbereit ist. Das Fleisch kann nach Erhalt direkt tiefgekühlt werden. Wir lehnen jede Haftung ab, wenn das Fleisch nicht am vereinbarten Termin von dir entgegengenommen werden kann.
Erstkunden bezahlen bar, Stammkunden erhalten eine Rechnung per Email.